Breaking News

Final MPL Invitation One Esport, Congratulations Onic ID

Jakarta – Pertarungan pada Grand Final memperebutkan Juara 1 di Tournament MPL Invitation One Esport berlangsung sengit, kedua team baik itu Onic ID maupun Geek Fam mempertontonkan permainan yang sangat baik. Sempat unggul 2-0 Geek Fam memberikan permainan yang cukup apik.

Di match ke 3 yang berlangsung selamat 15:37 menit Onic ID mampu menambah nafas panjang pada Tournament kali ini, score 2-1 pun tercipta, pada match ke 4, Onic mampu menyamakan kedudukan menjadi 2-2 berkat permainan yang baik dari Kairi.

Penentuan pada match akhir pun tiba, berhasil menyamakan kedudukan anak-anak ONIC ID pun memiliki mental yang sangat baik. Kairi dan kawan-kawan pun terlihat sangat focus pada match terakhir ini. Permainan yang briliant dari SamoHT mampu membawa ONIC ID akhirnya menjadikan ONIC ID sebagai Juara dan Juara Bertahan pada Tournament ini.

https://www.youtube.com/watch?v=XlDdPM4d0xM
Credit : YouTube Jonathan Liandi

Dan selamat juga untuk Geek Fam ID yang telah bermain sangat baik pada Tournament ini, kedua tim pada Grand Final MPL Invitation One Esport 2022 berasal dari Indonesia, ini menandakan bahwa Team Esport Indonesia sudah siap bersaing dengan team dari luar negeri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *